Wie kann ich meine Mitgliedschaft bei coliquio kündigen?

Schade, dass Sie darüber nachdenken, Ihre coliquio-Mitgliedschaft zu beenden.

Wir möchten unsere Ärzteplattform optimal auf die Bedürfnisse unserer Mitglieder ausrichten und sind aus diesem Grund sehr an Ihrem Feedback interessiert: Was vermissen Sie auf coliquio bzw. was gefällt Ihnen nicht so gut? Bitte schreiben Sie uns!

Tipp: Bearbeiten Sie Ihre E-Mail-Einstellungen, um die für Sie relevanten Nachrichten zu erhalten oder die Frequenz der Zusendungen zu modifizieren. Mit Ihren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) können Sie sich dann weiterhin auf www.coliquio.de einloggen und alle Vorteile von coliquio nutzen  ohne Forumsbenachrichtigungen zu erhalten.

Sollten Sie Ihren coliquio-Zugang tatsächlich nicht mehr benötigen, kontaktieren Sie uns – wir nehmen dann alle Einstellungen vor.