Wie kann ich andere Mitglieder kontaktieren?

Über Ihr Nachrichten-Postfach können Sie andere Mitglieder auf direktem Wege kontaktieren. Die Nachrichten sind nur für den jeweiligen Empfänger sichtbar, nicht für die gesamte coliquio-Gemeinde.

Sie erreichen Ihr Postfach über das Zahnrad-Symbol oben rechts auf coliquio. Nach dem Klick auf "Neue Nachricht" können Sie den jeweiligen Benutzernamen des Mitglieds eingeben, das Sie adressieren möchten.

Alternativ klicken Sie in einer Diskussion auf den Benutzernamen der Kollegin oder des Kollegen, díe oder den Sie anschreiben möchten, um auf die jeweilige Profilseite zu gelangen: Hier finden Sie die Option „Nachricht“.