Wie schreibe ich eine Nachricht an ein einen Kollegen?

Ihr coliquio-Postfach steht Ihnen nur noch kurze Zeit zur Verfügung.

Für den privaten Austausch mit Kollegen gibt es jetzt medflex – den medizinischen Messenger von coliquio. medflex erfüllt alle modernen Anforderungen an Datensicherheit und Nutzerfreundlichkeit und als coliquio-Mitglied können Sie mit medflex sofort loslegen: Kostenlos, ohne Download, Installation oder Konfiguration.

Rufen Sie medflex in Ihrem Webbrowser auf und melden Sie sich mit Ihren coliquio Login-Daten an.

Sie können sich sowohl mit bestehenden coliquio-Ärzten verbinden als auch externe Ärzte zu coliquio/medflex einladen. Zusätzlich lässt sich medflex auch für die Kommunikation mit Ihren Patienten nutzen, zum Beispiel um Laborergebnisse zu übermitteln oder Rezepte anzunehmen.

Mehr Informationen finden Sie hier.